ты ушла, ну и ладно, ну и пусть

Юля Бонк
ты ушла
ну и ладно, ну и пусть!

я выкидываю в топку
грусть!

я вставляю сигарету
в кулак!

распрямляю плечи, начинаю
таак!

вот опять разгоняюсь
гон!

ну пошла, пошла залётная
вон!

я опять оседлаю
коня!

и смогу пересилить
себя!

хоть  срывается с губ
стон

хоть стоит  ещё в ушах
звон

ты ушла
ну и ладно, ну и пусть...

здравствуй одиночество,  привет грусть...


t.u
14.12