Рядом нет тебя

Игорь Голд
*
Рядом нет тебя ,и горят провода, и жгут мосты.
Ты одна которая мне нужна, и только тебе я смогу верить.
Где та надежда? может утонула в море или потерял на всегда?
Сердце кровью обливается, когда нет тебя со мной.
Дать тебе могу луну и подарить её тебе одной.
Без тебе у меня мир стал какой-то черный и фальшивый.
Мои глаза без твоей любви становятся грустные и теряют цвет.
Я не знал, что любовь способна дарить счастье и боль.
За тебя отдам я жизнь или подарю своё дыханье.
Эти текста только для тебя, моя малышка, я пишу.
У меня больше нет времени жить и терять тебя.
Медленно тают года, и я влюбляюсь в тебя сильнее...