теплая кофта

Зайке Тоже Бывает Грустно
Сегодня ночью уснула в маминой кофте
И рядом со мной молекулы ее духов летали.
С теплым пледом и чашкой горячего чая тепло мне,
Но все равно теплее рядом с мамой.

И даже если минус тридцать будет за окнами, и будут дороги льдом укрыты-
Я никогда не опоздаю на автобус. И все отдам
лишь бы сейчас проснуться дома,
В моем добром идеальном мире...