Зацветут в Донецке розы счастья...

Светлана Аль-Хальди
Зацветут  в   Донецке  розы  счастья
В   миллионах  клумб, садов  и   грёз,
Пусть   закончится  война  и  мрак  ненастья,
Вспышки   от  обстрелов, минных   гроз...

Пусть  вернётся  на  Донбасс  мир  долгожданный,
Смех  детей, улыбки  стариков,
Все   усилья    наши   не  напрасны,
Подвиги   героев  и  бойцов...

Пусть   воспрянет  Новороссия   и  будет
Справедливость   честна  решена,
Враг  и  Запад   обломают  зубы,
Упадёт  с   глаз   злостных   пелена...

Пусть   вернётся   разум  на  планету,
Так   устали  мы  от  циников, невежд,
Разменять  пытаемся  монету
И   несём  мы  гордо   святой  крест...

Пусть   услышит   Бог  наши  молитвы
Из  глубин   измученной   души,
Выстоять   обязаны  мы  в  битве,
Торопить   лишь  время  не  спеши...

Зацветут   в  Донецке  розы   счастья,
А  в  Луганске   радужный   рассвет,
Мы  свидетели  реалий  всех, участья,
На   все  выпады  имеем  свой  ответ...

Соберём  весь  дух  в  кулак  единый,
Нашу  волю  не  сломить, не  победить,
Потерпи, Донбасс, наш  брат   родимый,
Придёт  час, достойно  будем  жить...

Просыпаться  на  заре  и   видеть  солнце
Без   осколков, взрывов   за  окном,
День  нам   ласково  и  нежно  улыбнётся
И  обнимет  ангел  всех   крылом...

Люд   накормит, обогреет   и  подпишет
Вечный   мир, закон  любви, добра,
Пусть  всевышний   строки   те  услышит,
Не  нужна  нам  глупая   война...

Верю, будет  только  так  и  не  иначе,
С  нами   Бог  и  мудрости   Творец,
Ангелы  всё  слышат, они  зрячи,
Обретём    мир   счастья    наконец...