отступаю назад

Эми Шумерова
Отступаю назад
За спиной пустота
И здесь нет никого
Кто бы мог подсказать
Для чего этот мир
На весах бытия
Затирает до дыр
И качает меня

Для чего мне восход
Все ж милей чем закат?
Почему в глазах дождь?
Почему мне не рад?

Мой случайный каприз
Заглянуть в никуда
Где рождается мир
И уходит куда

Отступаю назад
За спиной пустота
Жизнь как скользкий карниз
И в душе маята