Заметки на полях... о сыне...

Ольга Бант
Латынь /"де-факто, lex*, де-юре"/
Сын изучает перед сном.
Хоть не по-детски парень мудрый,
Но не катавший жизни ком.

Присела рядышком с улыбкой:
- Скажи, чему ты был бы рад?
Что подарить тебе, любимка?
Не передумал про флипчарт**?

Кивнул...но, будто сожалея,
Я уловила:
- Ты чего?
- Быть может кто подарит Время?
Так не хватает, мам, его.

15.12.15


*lex - закон
**флипчарт - магнитно-маркерная доска