По заброшенным домам

Себинс Сергей
Заколочена давно
Перекошенная дверь,
В комнатах темным темно,
Не скрипят полы теперь…,

Остановлены часы,
Паутина по углам…,
И гуляют только сны
По заброшенным домам.

Не придёт сюда рассвет
Звоном чашек на столе…,
Отражений больше нет
На седеющем стекле.

И разносит тишина
Дней счастливых отголоски,
Света яркие полоски
От забитого окна.


15/12/2015