Железная воля

Карина Сёмина
Однажды ты скажешь, что очень устал,
Но бросать ты не должен, что начинал!
Возьми себя в руки, ты можешь быть сильным!
Упав, ты поднимешься вновь!
Нагнав конкурента шагом семимильным,
Займешь пьедестал сквозь слезы и кровь.
Железная воля и дисциплина
Творят чудеса! Станешь ты Властелином
Судьбы своей, как Цезарь над Римом!