жизнь не начинается с нового листа

Юля Бонк
жизнь не начинаетсяс нового листа
с момента рождения – никогда

что бы ни сделал – всегда с тобой
счастье и проклятие, мой герой

сжигай или не сжигай мосты
то что позади, это тоже ты

жизнь не начинается с ногово листа
от рождения и до смерти – одна тропа

t.u
14.12.2015