Погрусти со мною рядом

Касуева Мата
Погрусти  со мною рядом
Скажи что ты со мною здесь
И успокой глазами, взглядом
Скажи что счастье где-то есть

Я много потерял, ты знаешь?
Я не хочу терять себя
Скажи что ты мне все прощаешь
Хоть и не знаешь ты меня

Скажи что я глупец безумный
Скажи что полный идиот
Ну поругай меня, будь другом
Мне тесно, и внутри все жжет

Побудь со мною рядом много
Скажи что все пройдет, как дождь
Я б промолчал, но мне так плохо!
И ты лишь сможешь мне помочь

Мне многого не надо, честно!
Лишь только честность и добро
И что-бы рядом были Люди
Хотя бы Человек, и все!