Вопрос

Борис Апрелов
Вот отчего такая Божья прихоть:
Те глубже ранят, кто родней и ближе,
Так, что от боли впору в бездну прыгать,
Когда она нам жадно сердце лижет?

Вот отчего, жизнь пригубив на пробу
И вдруг судьбы удар отведав током,
Сердца любимых мы, срывая злобу,
Калечим в ослеплении жестоком?

Вот отчего в стремлении поспешном
Упорно тщимся, здравый смысл марая,
Всех остальных назначить стадом грешным,
Себя причислив к VIP-клиентам рая?