В последней строчке...

Юрий Абрамов Хирург
 
Я в стихах не поднимал проблем,
В политику не углублялся,
В поэзию я не вошел совсем,
А  так, немного в рифме упражнялся.

Шутя,  издал три сборника стихов,
Я думал,  их читать никто не будет,
Но их читали от детей до стариков,
Еще издам – читать и дальше будут.

Всем нравится, о том, что я пишу,
А я пишу, что мне на ум приходит,
Приходит мысль, я тут же запишу,
В последней строчке суть стиха находят.