Профессии

Григорий Вольф
Главный предмет у арабских детей
Ты, палестинец,  еврея убей
В нашей профессии, маленький брат,
Делает деньги кровавый парад.

Камень побольше пращой раскрути
Может убьёт он кого на пути
Ножичком бабушку крепче пырни
И за ограду быстрее нырни

Автомобилем толпу подави
Кровью своею весь мир удиви,
А пострадает с детьми, коль, автобус -
Гробом твоим восхитится весь глобус

Всё приумножит в симпатии пресса
Деньги польются - процент интереса..

Если погибнешь - какие дела?
Мама замену тебе родила.
Если спасёшься - побольше заказы
Станешь ракетчиком  в секторе Газа.

Слушайся старших, войны будь зачинщик
Помни, специальность твоя - палестинщик.