до. ре. ми...

Город Ветров
Холодное озеро - зеркалом, небо хранит в себе.
Ветер - шелестом, звучит в потухшей осенней листве.
Снова я случилась в твоей, ты в моей судьбе...
И час за часом, часы вымеряют наш шаг. Мне когда-то казалось, что бесконечно всё будет так.
 В этом городе звёзды будут видны, книгу жизни будем писать не в слепую, не притворяться, что мудрецы.
 И так просто и слаженно сердце слушать в тиши.. ДО, РЭ, МИ... дорогая.. Звучи. Звучи!..

Фа... Соль.. Ля... Си!