С тобой новая любовь

Игорь Голд
*
Для тебя я собрал свое
сердце из осколков,
Стал ради чувства любви
твоей сумасшедшей,
Для тебя я достану
луну, солнце пламенное,
Я люблю за то, что ты
всегда рядом, не далеко.
*
Это чудо, эти руки,
славные губки, эти глазки
Моей Александры меня
покоряют каждый день,
Она не богатая, но душой
очень богата, скромна,
Вот за это можно любить
эту девочку амурную.
*
В будущем хочу от тебя
детей, на тебя похожих,
Смех детей в квартире -
это залог семьи навечно,
Вот поэтому и хочу до
конца быть с тобой
верным,
Не будет измен с другими
девчонками, лишь ты моя.
*
Не будет обманных
звонков, сообщений ВКонтакте
лживых,
Мне дорого твоё сердце,
твои искренние слова - золото.
Не будет у нас войны в
отношениях, только мир,
добро.
Ты так мила, что не могу
кричать, повышать голос
на тебя.
*
Буду только улыбаться,
будет плохо - расскажу
боль свою,
Я доверю душевную
рану, сердечные, сильные
ожоги,
С тобой, с твоим телом
жизнь моя кайфовая
очень нежная,
Даже самая лучшая в
этом доме, на этой улице
Советской.