С тобой я живу

Игорь Голд
*
С тобой я живу, а без тебя мне будет плохо, как в грозу и дождь
С тобой я в своей жизни вижу море и много хорошего в мире,
С тобой я вижу, что на свете есть еще любовь и вера в бога.
С тобой я стал понимать и чувствовать боль других людей,
С тобой я стал другим и начал потихоньку вставать и идти вперед,
С тобой мне легче стало вдыхать аромат белых роз.
Ты самая классная девочка и я хочу такую невесту и жену, как ты,
Ты самая лучшая девушка, которая дала мне повод для радости,
Ты самая крутая и самая милая, как маленький котеночек и человек.
Я хочу тебя поблагодарить за такие яркие моменты и звезды,
Я хочу тебя зацеловать и задарить тебя самыми крутыми подарками,
Я хотел бы, чтоб ты меня не бросила и не разбила мне сердца, ведь я его храню для тебя одной.