Поэтическое бельканто

Ленивый Критик
Поэтический отклик на прекраснейший супершедевр Елены Немоловской.

И тает,тает сладкий звук,
Из строчек в жизнь перетекая
Мелодией святого рая -
На фоне уходящих мук

И страстной трепетной разлуки
Звучит бельканто одиноким
Печальным вестником далёким -          
Устремлены в пространство руки,

Сомненья преодолевая,
Неспешно и не суетясь
Грядущее предвосхищая
И совершенно не таясь..

 






Несомненный супершедевр Елены Немоловской:В холодном шёлке Ваших глаз...

В холодном шёлке Ваших глаз
И нежном бархате обмана
Я стану поздно или рано
Воспоминанием для Вас.

Я отогреюсь рук теплом,
Наполнюсь светом ощущений
И не жалея ни о чём,
Для Вас я стану просто тенью.

Неспешно стану уходить,
По капле сладко истекая -
Вам не дано меня любить,
Дано ли мне любить - не знаю.