Самая Лучшая

Игорь Голд
*
Два года назад, когда узнал ее , во мне что то заиграло
Словно переключила что-то она во мне, там, внутри
Стал теперь одну ее ценить и больше всех любить!
Я понял, что такое настоящая дружба и любовь к друзьям!
*
Раньше я не знал, что есть такие люди как Алиночка
Про которую можно сказать только хорошие слова.
Она красива и радостна всегда, даже в дождь улыбка!
Как так получается у нее радовать людей своей красотой и голосом?