Бывает так, что ты идешь сквозь лица

Света Колосова
Бывает так, что ты идешь сквозь лица,
А сердце замирает от тоски,
Лишь оттого, что не с кем поделиться,
Той болью, что взяла тебя в тиски.

Лицом к лицу с немыслимой утратой
Стою на перекрестии путей,
Та девочка, что верила когда-то
Что жизнь сполна подарит счастье ей.

Что будет сад, усыпанный цветами,
Где он, взглянув с улыбкой на меня,
Поймет, как я люблю...но между нами,
Теперь безмолвно пролегла земля.

В которой он уснул...и по которой,
Я столько лет обречена ходить...
Без слёз, без утешенья,  без укоров,
С той болью, что не в силах пережить.