А я по-прежнему всё жду

Дмитрий Назаров
А я по-прежнему всё жду –
Приедет, может позвонит.
Я вижу эту череду
И череп снова плавит бит.

Без рук твоих так зябко мне,
Хочу сбежать от тишины,
От послевкусия шардоне
Туда, где свечи зажжены.

Там электрический камин,
Вокруг предметы арт-деко,
Пьянею я – пахуч жасмин
И мне становиться легко.

Крадучись, подползает ночь,
Процессор наконец притих.
Томление сбегает прочь;
Ещё день без тебя и стих.