в бреду бреду в аду

Милена Филова
мне глохнуть и молчать привычно и легко, и я не мрачен, просто всё уж решено. вот если я забуду рядом встать с тобой, и если я забуду быть всегда собой, всё прячась поздно ночью под куполами подобно вшивой шавке с колтунами.

болезнью я болею с самых юных лет. я подчиняюсь зверю, слушаю совет: «мол, будь такой простой, малая, не плохой. увидь, что люди захотят дружить с тобой», но если с этим всем кружить обманом, я кроюсь коркой,
кичусь.
странный.
странный.

что ваши мне советы? — я по своему. пойду вперёд, за тёмным светом. (я в бреду?)
не говори, прошу, что я устала: мне ночью снится лик его оскала, но ни смотреть, ни говорить, я не хочу, — безумно! — просто с псами ада хохочу.

да что там боль? что горечь и печали? зачем они за нас толпой страдали? мы здесь совсем одни без права на любовь.

зачем же ВЫ смывали с пальцев НАШУ кровь? ..