Сидр

Луэлла Аль
Налейте пианистке сидру!
Я элегантно жму педали,
Мундштук, каблук, вино в бокале
И палантин из мёртвой выдры.
 
Эстеты вынули лорнеты.
А может им сыграть Шопена?
Пусть хоть такая - всё же сцена...
Стучат ножи, шуршат конфеты.

Парфюм, ресницы, штукатурка,
Туманный взор - мне не обидно.
Налейте пианистке сидру!
И я для вас сыграю "Мурку"!