Чужой заяц

Александр Савченко 2
– Как вы зайца застрелить могли?
Вы ж не член охотничьего общества!
– Но Косой не член моей семьи,
А в саду моём он ел, что хочется!

Заяц заблудившийся не знал,
Что грызёт чужую территорию.
А мы думаем – какой финал
Ожидает новую историю?..