Все заново

Инна Антипова
Неужели все еще люблю...
И над этим вновь не властно время.
Я хочу сказать спасибо декабрю
Каждый год.
            За то, что свято верю:
Осенью снежинки полетят
Первые. И растревожат чувства.
Месяц пролетит и будет снег везде лежать
Снова я в любовь открою двери.
Белый свежий ветер  унесет меня
Загребет в охапку, закружит
Я дышу, живу, пою – любя!
Мне навстречу новый год спешит.
******************************
Он густой и плотный, как туман
Серый, шерстяной, лохматый ежик
Я люблю его, хоть знаю: всё обман.
Сердце не любить его
                просто не может.