В тираж

Игорь Филатов 3
В тираж…

Ушел «Макар» в тираж, как хам.
Ему бальзам – навар. Не важны
Площадка, зритель, божий срам,
Что те, кто пригласил – продажны.

Не возмудел, а обветшал.
Жизнь вроде есть, но как-то мимо.
Пиар прокиевский достал.
Там изгалялся, как скотина.

«Рубил» нацистам от души
Давно сложенные аккорды,
Что в час свой были хороши.
Рукоплескали держиморды.

Бомонд калек, как Брежнев-сан.
Пенсионер, а всё туда же.
Отрыжка, мусор, склочный хлам
Себя возносят для продажи.

Ему пример большой - Тальков.
Он ненавидел компромисы.
Он и останется таков,
Как неспособный в шкуру крысы

Залезть и щериться оттель,
К чему Андрюша стал способный,
Как вурдалак, как злобный зверь,
В рост жрущий, кто ему подобный.

Закрыта тема для меня -
Ведь неприлично пачкать руки
О тех, кто предал. В свете дня
Пусть не постигнут его муки.
15.12.2015