Моя любовь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Твердят порою-нет любви,
     а я любила,
Усладу ласк,дыханье двух-
     боготворила.

Мне говорили:,,Приостынь,"-
    а я горела,
От ласки рук мне дорогих
     тот час хмелела.

Как маков цвет пила росу
    любви и счастья,
Была я зорькой золотой
    в огниве страсти.

И трепетала мотыльком
  в жарких объятьях,
Была я ласковым лучом
 в шальных ненастьях.

И до последних светлых дней,
   молюсь я чуду,
Пусть уж не телом,лишь душой,
     любить я буду!

               3.02.13