Соленый привкус на губе

Марина Байдукова
Соленый привкус на губе
Дракон летит, огонь в душе
Бутон раскрылся, в сердце боль
Шипы впиваются, постой
Отчаяние в глазах, метель
Крупинки льдинок на лице
Мечта лишь быть только с тобой
Не отпускай, прошу, любовь

Дождаться хоть бы до утра
Когда увижу я тебя
Разлука ранит, режет, гной
Нас разлучить хотят, весной
Когда проснутся лепестки
Подснежник, расцветет в ночи
Не отпускай, прошу меня
Иначе, я погибну зря 

Отрывок книги у печи
Оставил здесь, прошу молчи
Читаю, знаю, ты в пути
Поцеловать, обнять, любить
Что уготовила судьба
Кругом война, лишь пустота
Не оставляй меня, постой
Умру с тобой, ты мой родной

Присоединяйтесь к моей авторской странице в Фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/1624398717853274/