Любовь часто путают, зверя инстинктом!

Виктор Занеги
Любовь часто путают, зверя инстинктом,
Полураздетую самку увидел самец,
Красивую самку с желанием страсти,
Самец покорится желанием самки.
Любящий мужчина, жену не предаст!