Когда музыкант умирает...

Анатолий Ядров
Когда музыкант умирает
Нет форте,не слышно пиано...
Звучит безмолвная вечность,
Пронзительной тишиной...

Когда музыкант умирает,
Надеждам всем вопреки,
Лишь Бог все ответы знает-
Зачем,почему,за что?

Тогда-особенно грустно,
Тогда-особенно пусто...
Тогда,весь мир замирает,
Когда,Музыкант умирает...

 8/12/2015