Весь разум с тобой

Генрих Миг
Ты моя лучшая
Самая  нежная
С песней созвучная
Духом безбрежная

Я подарю тебе
Мир внеземной!
Но а себе
С тобою покой!

Знаю идёшь
По миру с душой
Жизнь ты поёшь
Весь разум с тобой

Мысли рождаются
Видя тебя
И окрыляются
Всё да,да любя

Ты моя лучшая
Самая нежная
С песней созвучная
Духом безбрежная

Ты и есть
Цветок внеземной
Это за честь
Я буду с тобой

Вновь открывать
Чудо миры
Да окрылять
Свыше дары

Ты моя лучшая
Самая нежная
С песней созвучная
Духом безбрежная