Тусюша

Нагони
Много ласковых имён
Есть у нашей Туси.
Туся-  раз, Тусюсик – два,
И ещё с десятка два
Ласковых  зовусек.
Если сердит нас, порой,
Мы её – Тусюшка!
Если ласково – Тусёк,
Приголубить – Тусенёк,
Помурлычет – Туся.
Тусенюша – значит, спит,
Мы ей не мешаем,
Шепчемся «Кошарик спит»,
Хоть уже большая.
А Тусенция у нас,
Значит – юмористка,
Сможет всех нас рассмешить,
Бегая за мышкой.
Вот такой зверёк у нас-
Белый и пушистый.
Чёрный хвостик,
Чёрный шлейф,
С кучей остреньких когтей,
С глазами – фонарями.
Тусюшу вы узнали?