РАДИ

Денис 15
               
Это когда ради неё готовь на всё.
Когда находишся без неё это нечево,
Когда находишся с ней это всё,
Когда ради неё готовь пойти на всё.
Это чувство жизни заберает,
Людьми по своему упровляет.
Ты не можешь противостоять нечем.
Ради неё я любого съем.
Это когда ради неё умираешь.