загадаю

Лара Мишанова
Всё будет раз, и два, и три.
И новый год - как новый берег,
куда причалят декабри,
а им в который раз поверят.

Когда куранты будут бить
своё извечное "двенадцать",
я загадаю не любви -
любовь изволила остаться
и пожелала быть такой,
какой ей хочется: вчерашней.

Двенадцать раз для чудаков
куранты бьют на главной башне.

Всё будет раз, и два, и три.
И Новый год, и хвойный запах.

Люблю листать календари
и вспоминать легко, внезапно
любовь, изволившую быть...
Бренчат ключи в кармане века.
Я загадаю не любви.
А просто: веры в человека.