За рекой, за лесом...

Ольга Палехова
                За рекой,за лесом               
                Солнышко садится.               
                За день так"устало",               
                Ночью пусть приснятся:               
                Снег,лесные дали,               
                Речки и поля,               
                Мир на всей планете,               
                Вся моя Земля!