Я так жила бы вечность...

Лидия Шаповалова
Снег, свет гирлянды, свечи,
сладость мурашек по коже…
Я так жила бы вечность,
ты мне молчишь, что тоже.
Чаще сердца и громче
и перебои в дыханиях.
Нужно ли что-то большее,
чем эти без слов признания?
Не говоришь, просто делаешь,
знаешь, не жду обещаний
и слабой могу быть, и смелой,
и выдать список желаний.
Мы видим друг друга и слышим,
чувствуем клеточкой каждой.
Память картины с нас пишет,
но не это, в прочем, важное…
Важно – сейчас в моменте
тел, мыслей, душ сплетение,
здесь и сейчас мы вместе
без претензий на продолжение…