Мои мысли

Галина Фехретдинова Мохова
Я накрываюсь с головой.
От мыслей спрятаться пытаюсь.
Они все, тот час же за мной.
И жалят, жалят, больно жалят.

Не спрятаться от них нигде.
Хоть убежать от них не прочь я.
Они за мною по воде.
За мною самой темной ночью.

Хочу от них я отдохнуть.
Пусть голова освободится.
Когда мне не дают уснуть.
Я начинаю, вслух молиться.

Молитва помогает мне.
И мысли все мои пугает.
Что там такое в голове.
Один Господь, наверно знает.
    15 Декабрь. 2015 год.