спасибо

Лара Мишанова
Зима бесснежна и глупа.
Хозяйка бала.
Ты в душу мне легко ступай,
где боль ступала,
где громко топали впотьмах
ботинки чьи-то.
Ты впереди ещё, зима,
хоть год прочитан.
Всё вздор, как будто бы. Всё вздор:
по кругу мчаться.

Опять пустое: разговор
за жизнь вне счастья,
где беспричинный неуют
на плечи - глыбой.
Тяну ладонь - пока дают
стихи.
Спасибо.