Опоздал на целую жизнь

Мечтающая Фея
Опоздал на целую жизнь,
Утверждая, что может приду
Ты приди, умоляю вернись
Я прощу, всё прощу,всё прощу

Раньше гордость, строптивый мой нрав
Не давали понять, что люблю
Одиночество мой верный страж
Не пускает меня ни к кому.

Я же вижу безумно ты рад,
Что скитаюсь одна в темноте,
Приходи мы с тобой помолчим
Помолчим о тебе, обо мне..