О нас

Почти Что Мертв
Кажется, я загнан в угол
или скинут в глубокую яму,
окруженную людьми по краю,
что как стервятники кружат и
смеются,
Скалят зубы в мерзкой улыбке,
словно гиены,
не давая мне шанс на спасение.

Верить нельзя тут и близкому другу:
он оборотень в этом мире гнилом.

И отчаянно пытаюсь взобраться,
но царапаю стены, оставляя
ногти в сером бетоне,

а они все смеются, смеются, смеются..

Этот отвратительный гогот
сжирает мою надежду,
и я чувствую только холод,
бесконечный и такой одинокий.

Счастливый финал здесь не
предусмотрен.
Остановится сердце на раз или два.

Если с кем-то еще такое случится,
вы также закроете на это глаза?