Туда, где рождаются сны

Дмитрий Чепыгов
И не нужно томить его,
Того, кто так сильно ждет,
И не стоит это того,
Чтобы делать всё, наоборот.

Стоит лишь, полюбить,
Для того, чтоб его познать,
Этот кайф – жизни дары,
Да и что тут вообще рассуждать?!

Нужно смело любить,
Во время всё понимать,
Знать, что такое страсть
И как ей, управлять.

Верность свою не терять,
Ревность, как никак, но забыть,
Главное в жизни понять,
С кем ты хочешь прожить.

С кем тебе нраво всё,
С кем ты не знаешь тоски,
С кем ты хочешь попасть,
Туда, где рождаются сны.