Я ЖИТЬ ХОЧУ!

Сергей Германович Малыгин
Я не желаю жить как муха,
Я жить как муха не хочу.
Я просто-напросто скажу вам:
Я жить хочу, Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Хочу к друзьям ходить я в гости,
Друзей и дома принимать,
Хочу работать словно лошадь,
Хочу с душою отдыхать,
Хочу на сёрфинге кататься,
Зимой на лыжах бегать я
Хочу влюблённым быть, не шляться
И дома делать все дела.