Ты мой личный сорт героина!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты мой личный сорт героина...
Ты услада потухшей души...
Ты огонь, моего камина...
Ты дыханье, мой свет в ночи.

Ты мой пульс, ритм биения сердца.
Ты тепло уходящего дня.
Я с тобой могу страстью согреться...
Ты мой сказочный принц без коня.

Ты рассвет с его рыжим сияньем...
Тянешь к сердцу лучи-светлячки.
Греешь тело телесным слиянием,
Оставляя на коже стежки.

И, сплетая дрожащие пальцы...
Заряжаешь любовью глаза.
Ты мой личный сорт героина,
Но соленый, как горя слеза..