Ангел тихо коснулся крылом!

Лидия Елена
Ангел тихо коснулся крылом!
Освещая просторы вселенной,
Мир любви мы твоей познаем
Творец и Господь неизменный!

Ты вовеки велик и могуч,
В Твоем имени мир и спасение!
О,как радостно петь мне вокруг,
Постоянность Твою откровение!

Твоей нежности полна земля,
Цветов отражает цветение,
Улыбкой горят небеса
В хоре ангелов радостном пении!

Мудрости слава Твоей и хвала!
В любви за любовь воспеваю,
Свят,свят,свят все поют небеса,
Я колени свои преклоняю!

Серафимы вокруг в тишине,
Херувимы всегда у престола!
Все поют,аллилуйя,Тебе,
Аллилуйя,хвала и аминь и осанна!