Ты что скрипач

Татьяна Шарапова 46
Ты что скрипач, который из футляра
Достал опять любимицу свою.
То гладишь нежно (будто Страдивари),
То взгляд нахальный в сторону мою.

Так смотрит тот, кто инструмент лелея
Желает тронуть каждую струну.
Меня вот так легко, благоговейно
Ты вожделенно настежь расстегнул.



2015
Т.Ш.