Вопрос-ответ

Ладамир Сережень
Чего хочу - я и сама не знаю.
Подозреваю - не одна такая.
И никогда вы женщин не поймёте
но вот вопрос: А от неё что ждёте?

И прост ответ: тепла, любви, детей;
Чтоб согревала сердце и постель;
Чтоб занимала мысли. А слова
Пускай придержит. Что они? Листва...