Когда

Андрей Ушаков
Когда...став никому не нужен,
Так хочется уехать в глушь
Забыв придирчивость,послушность
И в горле городскую сушь

С желанием росой умыться,
Пройтись босому по траве
И всей душой с природой слиться
Все мысли спрятав в голове

Увидев зарево заката
Смахнув слезу шептать слова
Прости мне мама суппостатность,
Прости за всё...за всё...меня

Есть одиночество по жизни,
Есть обездоленность судьбы,
Когда теряются все смыслы
И есть лишь мысль...зачем здесь мы

На землю народились...,чтобы
Не видеть наших матерей?
И подходя лишь к крышке гроба
Осознавать природой всей

На сколько...нехватает мамы,
Отцовской твёрдости,ума...
На сколько глубоки те раны,
Что дарит смерть тебе сполна...

Прости меня...мой человечек
Любимый,самый дорогой
И в церкви зажигая свечи
Я буду верить,что с живой

С тобой живой общаюсь...ибо
Иначе трудно будет жить...
За всё,за всё тебе спасибо,
Мне надо,как-то дальше быть

Как быть?Примерно понимаю,
Ты очень много мне дала
Тем чувством материнских знаний
В которых ты,мой брат и я

До самой смерти единенны
Твоей любовью...к детям...к нам,
Прощай мамулечка,путь смертный
Не душам даден,а телам...

Тебя всегда мы помнить будем,
Ты будешь в сердце нашем жить
И знай,тебя...мы не забудем
И будем в памяти любить.
16.08.2015г.   У.А.В.