Небо, молчи бессрочно...

Г Алка
Небо меня забыло,
небо живёт спокойно -
ни одного посыла
нет для строки достойной.
Небо не шлёт сигнала-
или в молчанье проще..?
Призрачный мир астрала
мне не подвластен больше?
Или мечты осели
илом в воде стоячей..?
У берегов кисельных
трудно остаться зрячей.
Сытость склоняет в дрёму,
радость обычной стала,
как и привычка к дому,
где ни крыльца, ни зала...
Тихо, забор, как крепость,
и без одежд вольготно,
птицы ещё не редкость,
селятся здесь охотно.
С миром живым слиянье,
чтоб изучать построчно,
глаз дорогих сиянье.
Небо, молчи бессрочно...