Уступаю тебе я дорогу

Мечтающая Фея
Уступаю тебе я дорогу,
Я на жалость твою не давлю!
Говоришь, что ты стал одинокий
Одинокого больше люблю.

Ты моё отражение грусти,
Ты моя бесконечная боль.
Ты любовь проверяешь разлукой
Не прощаешь, жестокий ты мой?

Холод слов опять только ранит
Тень твоя лишает вновь сна!
То обнимешь, то не глядя обманешь
Но прощаю тебя, я любя.

Кровь родная по венам не греет
Не растает в твоем сердце лёд
Ты стареешь, стареешь, стареешь!
Только мудрость никак не придет

Кто тебя своей лаской согреет?
Жажду кто твою утолит?
Кто печали твои все развеет
Ну о ком твоё сердце болит?

А болеть оно не умеет,
Превратилось в твердый гранит.