Какое экзотичное создание

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Джейми Чанг(также произносится как Чунг и Чон) — американская актриса, хорошо известная зрителям реалити-шоу проекта MTV «Реальный мир» как участница четырнадцатого сезона «Реальный мир: Сан-Диего» и его спин-оффа «Алчные экстремалы: Инферно 2». В кино и на телевидении она наиболее известна своими ролями в таких фильмах, как «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Крик в общаге», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» и «Запрещённый приём». По мнению сайта Bleacher Report, она является самой успешной выпускницей проекта «Реальный мир».
Возраст: 32 года. Рост: 165 см.
Джейми Чон родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По данным канала MTV за 2004 год, она из второго поколения американцев корейского происхождения, воспитанных и выращенных в традиционной семье. Чон училась в Калифорнийском университете в Риверсайде, где состояла в женском студенческом обществе Kappa Kappa Gamma.
В 2014 году вышел фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», продолжение фильма 2005 года «Город грехов», в котором Джейми заменила Девон Аоки, сыграв роль Михо.
Как раз-таки недавно, Чанг начала играть более серьёзные роли и уходить от амплуа "весёлый подросток". Но, если честно, у Джейми есть только один хороший фильм(даже 2). Все остальные, увы, лучше не смотреть.
Стихосложение я пытался изменить. надеюсь, получилось.

Параметры фигуры Джейми Чунг:
объем груди — 80 см,
объем талии — 64 см,
объем бедер — 89 см.
Почему-то на том сайте, где я взял параметры, сказано что у Чанг, размер груди - 1. Но по коллажу-то видно что размер не единичка.

Не блистает талантом,
Обжигает красотой,
Магнетически галантна,
Привлекает новизной.

Какие внешние данные...
Такая горячая грудь...
Данные уникальные.
Не хочется молнию застегнуть!

Актриса нормальная -
на вид очень приятная.
Как женщина - идеальная -
экзотичная, невероятная.

P.S: Благодарю Мэри Крисмас за помощь.