Голос мира

Да Квитка
Много на земле кого затронула война,
Чьи разрушила дома, жизни,сердца забрала..
Пришла так нагло!
Как мне быть сейчас и что потом?
Много гибнет люду
Не сосчитать потери в нём...

Но сколько можно кровь проливать?
Но сколько можно враждовать?

Если слышите - добавьте в список наши имена.
Мы - одни из тех, кто хочет, чтобы кончилась война!

Завтрашнего дня может и вовсе не стать,
Если все всё дальше без конца будут враждовать!
Пережить бы все,
Как хочу я жить в мирной стране,
На этой планете
И читать лишь в книгах о войне.

Громко будем мы кричать!
Пусть наши услышат голоса!

Если слышите - добавьте в список наши имена.
Мы - одни из тех, кто хочет, чтобы кончилась война!